sábado, 15 de outubro de 2011

Arroz de Forno

Esse foi um produto que fiz para um restaurante que simulemos no tempo de escola.

É claro a ideia foi roubada de um projeto da Faculdade de minha irmã.

O famoso arroz de forno é um prato extremamente pratico, facil e delicioso.
Bom se eu me perder na quantidade das coisas peço que me perdoem.

2 Xícaras de Arroz
1 Peitos de frango
1 Sache de Pomarola
1 Lata de Milho
1 Lata de Ervilha
Sal a gosto
300 gramas de queijo
300 de presunto
1 Pacote de batata Palha
1 pacote pequeno de azeitona (sugestão)
1 tomate para enfeite.


Modo de preparo


Cozinhar as o arroz normalmente; reserve.
Prepare o molho com o frango desfiado, colocando nele o milho e a ervilha e a pomarola.
Após preparar os ingredientes, em um recipiente, coloque uma camada de arroz e após uma camada do ensopado de frango, acima do ensopado uma camada do queijo e outra de presunto.
Repita mais uma vez as camadas.
Na ultima camada, repita acima do presunto, uma camada de ensopado de frango e uma camada de queijo. Acima do queijo coloque a batata palha e enfeito com azeitona, se preferir, e tomate.
O enfeite fique a sua criatividade.
Após o prato já pronto, leve ao forno já aquecido por 15 a 20 minutos.
Para o preparo no micro-ondas deixar em media uns 5 a 10 minutos.

E depois é só servir.

Variações do molho.

Para o preparo do molho, você pode faze-lo com a pomarola, caldo de galinha, o tempero a gosto. E, também, se preferir faço bem ao natural, com cebolinhas verdes, salsas, pimentão, cebola, tomate, caldo de tomate...enfim o tempero a seu gosto.

Se preferir, podes fazer um carne.
No lugar da galinha coloque 500 gramas de carne muita.

Bem, fica essa dica pra você fazer em sua casa.

Um forte abraço a todas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
©2009 Debora Flores Por Debora Flores