Ontem eu mostrei a vocês e deixei a receitinha do bolo de água, tendo diversos sabores.
Pois bem.
Quando eu fiz o de Limão, juntei ao bolo e forrei-o de calda de brigadeiro, ficou ótimo, não sobrou nadinha.
Deixo-vós agora a receitinha dessa calda maravilhosa.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata (na mesma medida da de leite condensado) de leite puro.
1 colher de margarina
125 de chocolate em pó ou em barra derretido.
MODO DE PREPARO
1 Junte todos os ingredientes e leve ao fogo alto
2 Deixe encorpar, sem parar de mecher NUNCA, até você conseguir fazer carreirinha e o creme desgrudar da panela.
3 Apos o creme estar desgrudando da panela, sem ficar MUITO DURO, DEIXE NO PONTO DA FOTO, é só passar como cobertura no bolo.
E servir.
Pode ser usada em diversas receitas.
Abracinhos e beijinhos e aproveite.
Esse é o ponto que lhes falei
Deve dicar assim
Mas ficar assim
Cobre assim o colo
Se preferir decore com raspas de chocolate
maravilha...........parabéns
ResponderExcluirObrigada Veró...vou lhe mandar um pedaço rsrs
ResponderExcluir