quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Cobertura de Brigadeiro

Olá pessoinhas amadas, lindas e queridas.

Ontem eu mostrei a vocês e deixei a receitinha do bolo de água, tendo diversos sabores.

Pois bem.

Quando eu fiz o de Limão, juntei ao bolo e forrei-o de calda de brigadeiro, ficou ótimo, não sobrou nadinha.

Deixo-vós agora a receitinha dessa calda maravilhosa.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata (na mesma medida da de leite condensado) de leite puro.
1 colher de margarina
125 de chocolate em pó ou em barra derretido.

MODO DE PREPARO
1 Junte todos os ingredientes e leve ao fogo alto
2 Deixe encorpar, sem parar de mecher NUNCA,  até você conseguir fazer carreirinha e o creme desgrudar da panela.
3 Apos o creme estar desgrudando da panela, sem ficar MUITO DURO, DEIXE NO PONTO DA FOTO, é só passar como cobertura no bolo.
E servir.
Pode ser usada em diversas receitas.

Abracinhos e beijinhos e aproveite.

Esse é o ponto que lhes falei



Deve dicar assim


Mas ficar assim


Cobre assim o colo




Se preferir decore com raspas de chocolate



2 comentários:

 
©2009 Debora Flores Por Debora Flores