terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Aproveitando as sobras para fazer um almoço lindo

Boa Tarde!!!

Depois de um tempo volto aqui, com mais uma novidadezinha!!

Ja faz algum tempo que estou pra colocar essa nova receitinha que eu basicamente inventei.

Sabe aquele arroz que você fez demais?? É um dó colocar fora toda aquela comida limpinha, porem se requentar simplesmente os moços geralmente reclamam, não é mesmo?

Pois bem...Tem solução, não coloque no lixo, pois milhares pedem por um grão, apenas, do seu delicioso arroz.

Vamos lá.

2  XICARA DE ARROZ COZINHO,
 1 TOMATE,
 1/2 PIMENTÃO,
 2 LINGUIÇA CALABRESA,
 1/3 DE UMA CEBOLA MEDIA
1 DENTE DE ALHO
(SE FOR DO SEU GOSTO ADICIONE TAMBÉM MILHO VERDE E ERVILHAS)
1 FIO DE OLEO DE SOJA
1 XICARÁ DE AGUA

MODO DE PREPARO

1. Com a própria mão, debulhe o arroz, até ficar soltinho, sem nada colado no fundo.

2. Coloque um ´pouco da agua e o fio de oléo leve ao fogo baixo

3. Pique e adicione o tomate, pimentão,  a cebola, o alho, e deixe dar uma leve refogada.

4. Apos a leve refogada, adicione a calabrezinha picadinha e o restante da agua e refoge mais um pouco.

5. Desligue e sirva, ninguém notará a diferença.

Observações Finais.

Também já fiz com restinho de frango assado, até mesmo com o churrasquinho, fica maravilhoso!!

Espero que goste e aproveite.

Beijão no coração!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
©2009 Debora Flores Por Debora Flores