sexta-feira, 29 de abril de 2016

Pão de Queijo Dukan

Pessoas, lindas, amadas, fofas, e fofos.
Peço desculpa pela demora pra quem estava esperando a algum tempo, a receitinha do pão de queijo.
Mas vamos ao ponto.


Ingredientes

 1 ovo
3 colheres de leite em pó desnatado
3 Colheres de amido de milho
1 colher de chá de fomente biológico
Queijo branco ralado (dê preferencia ao 0% GORDURA, mas como a questão são os carboidratos, se não tiver o 0% pode usar o queijo de sua preferencia), o quanto você achar necessario.
2 colheres de leite desnatado.
Sal á gosto

Modo de preparo: junte o leite em pó ao amido, bata o ovo separadamente, e o adicione a mistura de leite em pó e amido. Junte o queijo e as colheres de leite, até dar o ponto da massa.
Apos isso adicionar o sal e o fermento. Amasse bem a massa até ela ficar bem pronta para formar os pães. Se a massa ficar um pouco molhada de mais, pode add mais leite em pó, mas não o amido, sendo que ele é um tolerado e tem uma quantidade certa pra ser ingerido por dia!
É só levar ao forno a 240° e esperar chegar a cor que você preferir. O meu deu uns 15 minutinhos.

Obs.: o meu, que esta na foto, não ficou bem direitinho as bolinhas, pois eu tentei adicionar um ovo a mais da receita original, então não tentem fazer isso ok? :) ...Em outra oportunidade colocarei uma foto mais bonitinha.

Então é isso.
Bjs e aproveitem!! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
©2009 Debora Flores Por Debora Flores